バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
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白味噌もバター感覚であれこれぬってみましょう。焼かないパンとバナナの食感が好きです。2 食パン2枚にサワークリームをぬり、 3 残りのパンに白味噌をぬり、 [材料と分量]食パン(山食/11×6.5×厚さ0.7cm)…4枚アボカド…1/2個サワークリーム…10g白味噌…10g黒コショウ…少々[つくり方]1 アボカドの皮をむいて種を取り、 パンを焼かずにはさむアボカドと白味噌 使えます!和の素材スライスする。切ったアボカドを並べる。黒コショウを挽きかける。4 具材をのせた面どうしを 向かい合わせにして重ね、 半分に切り分ける。[材料と分量]チャバタ*(7.5×4×厚さ0.5cm)…6枚バナナフィリング…以下より全量 バナナ…1/2本 クルミ…5g クランベリー(ドライ)…5g 白味噌…10g サワークリーム…10g* 「スリッパ」の意味をもつ、イタリア発祥の [つくり方]1 バナナフィリングをつくる。 バナナの皮をむいて輪切りにし、 つぶす。クルミ、クランベリー、 白味噌、サワークリームを加え混ぜる。バナナとクルミと白味噌平べったいパン。2 ①をチャバタではさむ。763

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