バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
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このトマトは万能。生でも炒めても、主役と脇役の間を上手にキープ。今回はお味噌でワンポイントを。す!ままでもいけま3 食パンをトーストする。4 青ネギとトマトの味噌炒めを③ではさみ、半分に切り分ける。[材料と分量]食パン(山食/11×7.5×厚さ0.7cm)…2枚青ネギとトマトの味噌炒め…以下より40g 青ネギ…6本 ミニトマト…7個 ゴマ油(太白)…大さじ1 田舎味噌…10g[つくり方]1 青ネギとトマトの味噌炒めをつくる。 青ネギを食べやすい長さに切る。ミニトマトを半割りにする。2 フライパンにゴマ油をひき、切った青ネギとトマトを炒める。 全体に油がなじんだら、田舎味噌を加え混ぜる。ねぎ焼きトマトサンド59

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