ザ・バーガー
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*P.24で紹介した「サンバルソース」の材料として登場するインドネシア製辛みソースに、フレンチドレッシングなどを混ぜ合わせたもの。 1枚(120g) 1個 1本 1/8個分 大さじ3 1/2枚分 1枚 1枚 適量 大さじ1 1/8個分 少量やさしく香るパクチー。玉ネギとアボカドの豊かな食感トッピングを準備する・パティを焼く21. 小さな容器にパクチー、アボカド、玉ネギ大さじ2、サンバルド組み立てる1. 下側のバンズをひっくり返し、グリドルにのせたまま、その上に組み立てたレタスとトマトをレタスを下にしてのせる。熱々を提供するため、組立ては最後までグリドルの上で行う。つくり方パティを焼く11. パティをグリドルにのせ、くっつくのを防ぐため、数秒おいてからヘラをパティの底にさし込んで動かす。塩・コショウをふり、2分10秒焼く。る。断面を下にしてグリドルにのせ、2分焼く。レッシング、レモン果汁を入れ、混ぜ合わせる。の面を上にしてグリドルに戻す。62Pattiesパティ(オーストラリア産牛/P.9) Bunsバンズ(P.20) Toppingsパクチー(細かくきざむ) アボカド(粗くきざむ) 玉ネギ(粗くきざむ) レタス トマト(厚さ8mmにスライス) モッツァレラチーズ(スライス) Sauce & Spice etc.塩・コショウ サンバルドレッシング* レモン果汁 マヨネーズ Burger Variations 野菜もしっかりとアピールバリネスパクチーバーガー材料 1個分2. ひっくり返し、「パティを焼く2」の工程③へ。バンズを焼く1. バンズを横から2つに切り分ける。このとき、下側をやや厚く切2. レタスを食べやすい大きさにちぎって重ね、トマトをのせる。3. 片面を焼いてひっくり返したパティに①をのせ、その上にモッツァレラチーズを重ねる。ふたをして1分50秒蒸し焼きにし、チーズを溶かしてパティをミディアムレアに焼き上げる。2. 上側のバンズにマヨネーズをぬって玉ネギ大さじ1をちらし、そ3. ①に、チーズなどを重ねて焼き上げたパティ、②を順にのせる。Jack 37 Burger【ジャックサンナナバーガー】Balinese Coriander Burger

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