キュイッソン
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010    POCHER, CUIRE À LA VAPEUR, FRIRE, FUMER096 ゆでる Cuire dans l’eau ou dans le bouillon098 ヒラメのポシェ・ナテュール Filet de barbue pôché natur100 マダイの赤ワインポシェ、ポワローのクリーム煮添え Filet de daurade pôché au vin rouge, poireaux à la crème101 マダイのポワレ-ポシェ Filet de daurade poêlé-pôché102 ラングスティーヌのナージュ、サフラン風味 Langoustines à la nage, sauce beurre blanc safranée104 ヒラメのクネル、ノワイーソース Quenelles de poisson, sauce au Noilly106 サヤインゲンのサラダ Salade d’haricots verts108 蒸す(キュイール・ア・ラ・ヴァプール) Cuire à la vapeur110 イセエビの海藻蒸し Langouste d’ISE à la vapeur sur algues111 カナダ産オマールのロワイヤル Royale de hommard du Canada aux truffes noires112 揚げる(フリール) Frire114 キビナゴとセロリとパセリのフリット Friture de KIBINAGO, feuilles de céleri et de persil115 ラングスティーヌのポワロー巻き揚げ、実山椒添え Langoustines en poireaux frites, grains de SANSHO116 カワハギのポワロー揚げ、白ゴマ風味 Friture de KAWAHAGI en robe de poireaux aux sésames118 マトウダイのグジョネット Goujonettes de filets de Saint-Pierre aux champignons120 スモークする(フュメ) Fumer122 カンパチの自家製スモーク Filet de KAMPACHI fumé à la maison124 ピジョン・ラミエの軽いフュメ Pigeon ramier légerment fumé, petit ragoût de navets de Sakurajima126 キュイッソンのキーワード4 デグラッセ déglacer目次 SommaireⅣ ゆでる、蒸す、揚げる、スモークする   

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