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経営書

おいしいをつくる思考法
鳥羽 周作 著
2,420円(税込)
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
café-sweets編集部 編
2,200円(税込)
オペレーション科学
中谷 一郎 著
1,980円(税込)
料理人のための1分間マネジメント
力石 寛夫 著
1,980円(税込)
フードサービス業 店長を育てるエリアマネジャーの仕事
井上 恵次 著
1,980円(税込)
M&Aで外食は年商30億円を突破できる
照井 久雄 著
1,540円(税込)
ル・シュクレクールのパン
岩永 歩 著
2,200円(税込)
フードサービス用語辞典
井上 恵次 著
1,980円(税込)
ベイクショップ!
柴田書店 編
2,200円(税込)
飲食店の独立開業
柴田書店MOOK
2,090円(税込)
使いこなせる! レストランサービス英会話
毛利 桜子 著
1,760円(税込)
食堂業の店長塾
井上 恵次 著
1,540円(税込)
飲食店の開業の仕方教えます
田中 繁明 著
1,650円(税込)
小野正吉
宇田川 悟 著
1,760円(税込)
超人気グルメのぶっちゃけ解剖学
笠岡 誠一、都筑 馨介、横川 潤 著
1,540円(税込)
フードを包む
福田 里香 著
2,200円(税込)
トーキョーバル ネクスト
柴田書店 編
2,750円(税込)
飲食店の店舗設計
竹谷 稔宏、青島 邦彰 共著
3,080円(税込)
サイゼリヤ革命
山口 芳生 著
1,045円(税込)
僕たち、こうして店をつくりました
井川 直子 著
1,760円(税込)
            
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