2,750円(税込)以上で送料無料

月刊専門料理
2018年5月号
定価 1,540円(税込) 在庫あり


発行年月 2018年4月19日
判型 A4変
頁数 164頁

banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

U35 未来を創る新世代シェフ
古い価値観から新しいものは生まれないもの。ゆえに、変革をもたらし新たな歴史を創るのは、いつの時代も意欲あふれる若者たちです。
若手の台頭がめざましい料理界。次の時代を担うであろう彼らは、どのような修業時代をすごし、日々の仕事にどう向き合い、自身の未来、そして料理界の未来をどのように見ているのでしょうか。
5月号では、35歳未満の勢いのある料理人を集め、料理とともに、たっぷりと話を聞きました。

●新世代シェフ17人にインタビュー
ぼくらが今、考えていること。

● 安田翔平(Kabi)
● 庄司夏子(été)
● 春田理宏(クローニー)
● 山口智也(イル テアトリーノ ダ サローネ)
● 森枝 幹(サーモン&トラウト)
● 山下泰史(TTOAHISU)
● 田中一行(ラシーヌ)
● 山口杉朗(ボタニック レストラン)
● 加瀬史也(オルグイユ)
● 田村浩二(ティルプス)
● 葛原将季(レミニセンス)
● 目黒浩太郎(アビス)
● 深谷博輝(アルゴリズム)
● 加山賢太(マルゴット・エ・バッチャーレ)
● 大土橋真也(クラフタル)
● 大川武士(ラ・ターチ)
● 藤本義章(ディファランス)

《TOPIC》
フードカルチャーイベント 「CONCENT」開催
第16回を迎えたマドリッド・フュージョン


ほか


月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]