食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
近刊のご案内

商品一覧

月刊誌
【予約商品】月刊ホテル旅館 2018年11月号
[予告]
《特集》地方創生時代の旅館リニューアル

●新客層を開拓した改装事例〈カラー〉
●付帯施設の機能強化事例〈カラー〉

【特別企画】
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(沖縄・恩納村)

2018年10月22日発行 定価 2,160円(税込)
【予約商品】月刊食堂 2018年11月号
[予告]
《特集》会議のありかた、進めかた

企画1 外食起業の「うまくいってる」会議15例
・現場が元気になる 店長会議・店舗ミーティング
・会社がよくなる 本部会議・幹部会議・全社会議・その他会議

企画2 デルフィーコンサルティング 久保田記祥氏の「会議改善のすすめ」

企画3 大物経営者の会議論「会議体のセットと意義」
ダイニングイノベーション 西山知義会長
物語コーポレーション創業者 小林佳雄氏

ほか

2018年10月20日発行 定価 1,512円(税込)
【予約商品】月刊専門料理 2018年11月号
[予告]
《特集》料理人が知っておくべきお金の話

●売上げ収支表を作ろう!

●お店まるごとハウマッチ
サンプリシテ(東京・代官山)/sio(東京・代々木上原)/クインディ(東京・代々木上原)/イナカーザ(神奈川・横浜)/エッレ(兵庫・神戸)/御料理 辻(東京・麻布十番)

●5000円台のおまかせコースの気になる原価を大公開!
キエチュード(東京・稲荷町)/野菜フレンチ Suzu(神奈川・鎌倉)/セル サル サーレ (東京・恵比寿)/薬院なかがわ(福岡・薬院)/まめたん(東京・根津)/胡桃茶家(東京・中目黒)

2018年10月19日発行 定価 1,512円(税込)
【予約商品】cafe-sweets vol.190
[予告]
《特集》ケーキ・デコレーション・テクニック

誕生日・記念日を祝うデコレーションケーキから、
パーティを華やかに演出するオーダーメイドケーキ、
一生の思い出をつくるウェディングケーキまで、
人気店が製作するアニバーサリーケーキを一挙公開。
デコレーションの最新トレンドをお伝えします。

2018年10月5日発行 定価 1,404円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ