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2017年10月17日

『第4回 全日本・食サミット』が開催!

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一般社団法人 全日本・食学会が主催する 『第4回 全日本・食サミット』が今年も開催されます。

テーマ『旨いを奏でる 時間の秘密』
発酵・熟成・乾燥・燻製・加熱・冷却等々、時間の作用が食材に及ぼす影響。時間を味方につけた食事時間の演出方法。修業時代の過ごし方。「時間」を基軸に、様々な切り口から旨いを考えます。

本サミットでは、菊乃井の村田吉弘さん、オテル・ドゥ・ミクニの三國清三さん、Wakiyaの脇屋友詞さん、ポンテベッキオの山根大助さんなど著名な料理人の方の講義を聴くことができます。ぜひご参加ください!


[日時]
2017年10月29日(日)10:00-17:30

[会場]
東京誠心調理師専門学校[MAP]
東京都大田区蒲田3-21-4

[参加費]
会員:3,000円 一般:4,000円
※1チケット申し込みで、最大4プログラムの参加が可能です。
≫開催概要

◎申し込み方法
全日本・食学会ホームページ内の「お知らせ」ぺージより「参加申込書」をダウンロードして、事務局までメールでお送りください。
詳細・参加申込書は、こちら から。

[主催] 一般社団法人 全日本・食学会
[お問い合わせ] 事務局 03-6821-4661

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投稿者 webmaster : 2017年10月17日 17:00