食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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各国料理 中国料理

商品一覧

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中国料理技術入門[復刻本]
見逃せない中華の名著

2016年11月19日発行
定価 4,320円(税込)
著者:陳 建民、黄 昌泉、原田 治 共著
あの人のおうち餃子
包んで楽しい、食べておいしい

2016年9月28日発行
定価 1,404円(税込)
著者:柴田書店 編
ラーメン技術教本
人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング
繁盛店のレシピ、完全公開

2016年8月1日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
月刊専門料理
2016年5月号
《特集》創刊50周年特別号第2弾 中国料理の50年

2016年4月19日発行
定価 1,620円(税込)
新しい中国点心
生地からわかる基本とバリエーション
時代にフィットした多彩な商品はアイデアの宝庫

2015年11月2日発行
定価 6,696円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、吉岡 勝美 著
菰田欣也の中華料理名人になれる本
いつもの道具で、いつもの火力で、おいしく作るにはコツがある!

2014年4月3日発行
定価 1,728円(税込)
著者:菰田 欣也 著
プロのための
肉料理専門書
牛、豚、仔羊、鶏、鴨 [部位別使い分け 肉の知識]
肉について全方位的に学べるプロ必携の一冊!

2013年11月15日発行
定価 3,024円(税込)
著者:別冊専門料理
プロのためのラーメン教本
行列ができる70店のレシピ全公開
すべて見せます、プロの「レシピ」と「味づくり」

2013年8月2日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
中国料理小辞典
ピンインからも画数からも引ける
本邦初の本格中国料理辞典

2011年5月12日発行
定価 3,024円(税込)
著者:辻調グループ辻静雄料理教育研究所 監修、福冨 奈津子 著
プロのための
牛肉&豚肉料理百科
料理人として知っておきたい情報を、
料理と知識の両面からクローズアップ

2011年2月24日発行
定価 3,024円(税込)
著者:別冊専門料理
新版
プロのためのわかりやすい中国料理
料理を学ぶ人必携の書、さらに役立つ内容に。

2010年11月13日発行
定価 5,184円(税込)
著者:松本 秀夫 著、辻調理師専門学校中国料理研究室
ラーメン プロの技術
ラーメンの味づくりを徹底解剖し、
繁盛店づくりの秘訣を公開!

2010年9月2日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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