食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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各国料理 中国料理

商品一覧

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愛され中華、酔い中華
お酒が飲める、ご飯もすすむ。新・町中華の売れ筋メニュー120
新しい町中華の魅力満載。人気8店のメニューを大公開!

2023年6月2日発行
定価 2,640円(税込)
著者:柴田書店 編
ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論
“時代を読む”ラーメン店主の技術と味づくりを一挙公開
一世を風靡した「ベジソバ」、注目の「ビーガンラーメン」も掲載

2021年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:宮崎 千尋 著
中華そばNEO
進化する醤油ラーメンの表現と技術
人気店が集結! 現代版・中華そばの味づくりを大公開

2019年9月4日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華
中国少数民族料理
ハーブ・スパイス・発酵を駆使する、まだ見ぬ中国料理!

2019年2月16日発行
定価 2,750円(税込)
著者:小山内 耕也、中村 秀行、水岡 孝和 共著
あの人のおうち餃子
包んで楽しい、食べておいしい

2016年9月28日発行
定価 1,430円(税込)
著者:柴田書店 編
ラーメン技術教本
人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング
繁盛店のレシピ、完全公開

2016年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
新しい中国点心
生地からわかる基本とバリエーション
時代にフィットした多彩な商品はアイデアの宝庫

2015年11月2日発行
定価 6,820円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、吉岡 勝美 著
菰田欣也の中華料理名人になれる本
いつもの道具で、いつもの火力で、おいしく作るにはコツがある!

2014年4月3日発行
定価 1,760円(税込)
著者:菰田 欣也 著
プロのための
肉料理専門書
牛、豚、仔羊、鶏、鴨 [部位別使い分け 肉の知識]
肉について全方位的に学べるプロ必携の一冊!

2013年11月15日発行
定価 3,080円(税込)
著者:別冊専門料理
五十嵐美幸の
やっぱり野菜料理よ!!
食物繊維をおいしく食べる
人気店『美虎(みゆ)』のオーナーシェフが展開する“美幸ワールド”野菜料理の70品

2012年7月2日発行
定価 1,760円(税込)
著者:五十嵐 美幸 著
中国料理小辞典
ピンインからも画数からも引ける
本邦初の本格中国料理辞典

2011年5月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:辻調グループ辻静雄料理教育研究所 監修、福冨 奈津子 著
プロのための
牛肉&豚肉料理百科
料理人として知っておきたい情報を、
料理と知識の両面からクローズアップ

2011年2月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:別冊専門料理
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