食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
柴田書店MOOK

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全26件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
Bakery book [ベーカリーブック]vol.15
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!

2023年9月5日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そばうどん2023
経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2023年版

2023年8月29日発行
定価 3,190円(税込)
著者:柴田書店 編
Patissier パティシエ Vol.3
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3弾!

2022年10月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.5
菓子づくりの「幅」を広げる
プロのための洋菓子材料図鑑

2022年9月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
Bakery book[ベーカリーブック] vol.14
人気店の商品と、繁盛する店づくりのポイントが満載!
パン業界の“今”をあらゆる角度から分析!

2022年5月30日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そばうどん2022
年1回発行の、そばうどん業界唯一の専門誌

2022年4月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2021
居酒屋業態を応援する企画満載!

2021年8月31日発行
定価 2,200円(税込)
著者:柴田書店MOOK
Bakery book[ベーカリーブック] vol.13
パン業界の“今”をあらゆる角度からフォーカス!

2021年4月14日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
そばうどん2021
伝統の技術と最新の情報を提供する、
そばうどんの唯一の専門誌

2021年4月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
Pâtissier パティシエ Vol.2
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第2号!

2020年12月16日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
そばうどん2020
そば・うどんに関する唯一の専門誌の2020年版

2020年5月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
Bakery book [ベーカリーブック] vol. 12
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!

2019年8月29日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
1件~12件表示(全26件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ