食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
経営書 サービス関係

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~10件表示(全10件)
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 恵次 著
簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし
使いこなせる! レストランサービス英会話
やさしい英語で お・も・て・な・し

2015年9月14日発行
定価 1,760円(税込)
著者:毛利 桜子 著
フードを包む
基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ
ラッピングはセンス。待望のラッピング本、ついに完成!

2013年12月11日発行
定価 2,200円(税込)
著者:福田 里香 著
新版
テーブルナプキンの折り方130種
図解イラスト付き
食卓を華やかに演出する、テーブルナプキンの
折り方130種を完成写真とイラストで解説。

2010年2月28日発行
定価 1,980円(税込)
著者:永井 文人 著
飲食業クレーム対応のコツ100
クレーム発生率はますます高まる傾向にある。
早手回しに事前の防御策を講じたい!!

2009年1月28日発行
定価 1,870円(税込)
著者:小倉 博行、宮崎 恵子 共著
飲食店のための
パート・アルバイト100%戦力化講座
パート・アルバイトをいかに戦力化するか!
飲食店の現場で役に立つ実践書。

2008年9月2日発行
定価 1,540円(税込)
著者:佐野 裕二 著
ホテルサービス英会話(CD付き)
ネイティヴスピーカーによる全会話収録
ホテルスタッフに必要な英語で接客するための英会話集。

2004年9月20日発行
定価 2,750円(税込)
著者:田隝 益美、吉村 直行 共著
レストランサービス英会話
サービス・調理用語和英小辞典つき
飲食店で働くサービスマンにおくる接客英会話集の決定版

1998年1月19日発行
定価 1,980円(税込)
著者:林 ひろみ 著
1件~10件表示(全10件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ