食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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経営書 サービス関係

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フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,944円(税込)
著者:井上 恵次 著
簡単&シンプルなフレーズで、感じのよいおもてなし
使いこなせる! レストランサービス英会話
やさしい英語で お・も・て・な・し

2015年9月14日発行
定価 1,728円(税込)
著者:毛利 桜子 著
フードを包む
基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ
ラッピングはセンス。待望のラッピング本、ついに完成!

2013年12月11日発行
定価 2,160円(税込)
著者:福田 里香 著
新版
テーブルナプキンの折り方130種
図解イラスト付き
食卓を華やかに演出する、テーブルナプキンの
折り方130種を完成写真とイラストで解説。

2010年2月28日発行
定価 1,944円(税込)
著者:永井 文人 著
飲食業クレーム対応のコツ100
クレーム発生率はますます高まる傾向にある。
早手回しに事前の防御策を講じたい!!

2009年1月28日発行
定価 1,836円(税込)
著者:小倉 博行、宮崎 恵子 共著
飲食店のための
パート・アルバイト100%戦力化講座
パート・アルバイトをいかに戦力化するか!
飲食店の現場で役に立つ実践書。

2008年9月2日発行
定価 1,512円(税込)
著者:佐野 裕二 著
接客業
スタッフ指導のコツ75
スタッフをいかに育てるかが勝負の分かれ目。
指導者のための教則本。

2007年1月17日発行
定価 1,728円(税込)
著者:小倉 博行、宮崎 恵子 共著
ホテルサービス英会話(CD付き)
ネイティヴスピーカーによる全会話収録
ホテルスタッフに必要な英語で接客するための英会話集。

2004年9月20日発行
定価 2,700円(税込)
著者:田隝 益美、吉村 直行 共著
わかりやすい
ホテルのサービス実務
若きホテルマンへ。顧客満足のサービスとその訓練
わかりやすいホテルのサービス実務を解説。

1999年2月24日発行
定価 3,456円(税込)
著者:高月 璋介 著
レストランサービスの基礎
あなたの店が嫌われるこれだけの理由/評判の店になるためのこれだけの法則
アメリカで実証された飲食店繁盛の黄金律

1998年5月30日発行
定価 2,592円(税込)
著者:ビル・マービン 著、佐野 恵子 訳
レストランサービス英会話
サービス・調理用語和英小辞典つき
飲食店で働くサービスマンにおくる接客英会話集の決定版

1998年1月19日発行
定価 1,944円(税込)
著者:林 ひろみ 著
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