食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
一般向け料理書など その他

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~11件表示(全11件)
トーキョー・パティスリー・ガイド
プロ必見!注目のパティスリー

2017年7月3日発行
定価 1,728円(税込)
著者:柴田書店 編
南インド料理とミールス
この一冊で南インド料理がわかる!

2017年7月3日発行
定価 2,052円(税込)
著者:ナイル善己 著
焼き菓子の売れてるパティスリーのフール・セックとドゥミ・セック
10店のレシピと差がつく売り方
パティスリーの利益率アップの鍵は焼き菓子にあり!

2017年7月3日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本
マヨネーズのおいしいアレンジ&スタイリッシュな使い方

2017年6月2日発行
定価 1,728円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
なんでもデザート
カフェや小さなレストランにちょうどいい アイデアデザート+おうちデザート 233品
欲しかったのは、こんなデザート!

2014年5月23日発行
定価 2,592円(税込)
著者:音羽 和紀 著
フードを包む
基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ
ラッピングはセンス。待望のラッピング本、ついに完成!

2013年12月11日発行
定価 2,160円(税込)
著者:福田 里香 著
野菜でオードヴル
+野菜のスープ+デザート
「なんでもオードヴル」の第2弾!

2010年9月3日発行
定価 3,132円(税込)
著者:音羽 和紀 著
ベーグルマスターブック
人気店のベーグルと店づくり
ベーグルの歴史から、つくり方、人気店の店づくりまで、ベーグルのすべてがぎゅっと詰まった1冊!

2009年8月12日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
おいしさをつくる「熱」の科学
料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A
科学を知れば、料理はぐんとおいしくなる。

2007年8月10日発行
定価 1,728円(税込)
著者:佐藤 秀美 著
サンドイッチノート
160 recipes of special sandwiches
注目のベーカリー、カフェの人気メニュー160品を写真で紹介。類書の少ない、待望のサンドイッチレシピ集。

2006年5月29日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店 編
フードラッピング
+50のおいしいレシピ
おいしいものをステキに贈る、ラッピングアイデア集

1997年11月26日発行
定価 2,052円(税込)
著者:福田 里香 著
1件~11件表示(全11件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ