食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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製菓 デザート

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お菓子の完成度を高める
香り・食感・デザイン
レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力――嗅覚・触覚・視覚を考える

2023年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:Pâtissier編集部 編
レストランの新しいデザート
今までにない表現で魅了する、5人の皿盛りデザート60品

2020年12月24日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
エモーショナルなマジパン
ベーシックなテクニックと豊かな表情
人気パティシエが伝授。マジパン細工の技術書&作品集

2019年2月16日発行
定価 3,520円(税込)
著者:小山 進 著
デコール 菓子の細工と装飾
マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
洗練された工芸菓子の基本技術を学ぶ

2019年2月16日発行
定価 5,940円(税込)
著者:レオ・フォルストホーファー、エルンスト・リーンバッハー 共著、柳 正司  日本語版監修
フルーツ香る生菓子
定番ケーキの魅力を高めるテクニック
定番ケーキを、もっとおいしく、もっと華やかに!

2018年7月19日発行
定価 2,860円(税込)
著者:菅又 亮輔 著
パフェ
フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド
人気店のパフェの構成とパーツのレシピ、盛りつけのコツを、たっぷりとご紹介

2018年7月11日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
トーキョー・パティスリー・ガイド
スイーツマニア・プロ必見!注目のパティスリー102店

2017年7月3日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編
ホテルのお菓子とデザート[復刻本]
ホテルパティシエのアイディア集

2016年11月19日発行
定価 5,280円(税込)
著者:横田 秀夫 著
プロのデザートコレクション
76店のスペシャルな172品
レストランのためのデザートレシピ集の決定版!

2016年11月14日発行
定価 2,970円(税込)
著者:柴田書店 編
金子美明の菓子 パリセヴェイユ
日常の中の上質と普遍性を求めて

2016年9月2日発行
定価 5,060円(税込)
著者:金子 美明 著
含密糖で味わい深く
個性派シュガーのお菓子
まだグラニュー糖だけですか?

2016年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編
スイーツガーデン ユウジアジキ
安食雄二のオリジナルスイーツ
ヨーロッパ伝統菓子と日本の洋菓子の融合をはかる、超人気の“町のケーキ屋”レシピ集

2016年5月2日発行
定価 4,620円(税込)
著者:安食 雄二 著
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