食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 製菓 > デザート
製菓 デザート

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全32件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
ホテルのお菓子とデザート[復刻本]
ホテルパティシエのアイディア集

2016年11月19日発行
定価 5,184円(税込)
著者:横田 秀夫 著
プロのデザートコレクション
76店のスペシャルな172品
レストランのためのデザートレシピ集の決定版!

2016年11月14日発行
定価 2,916円(税込)
著者:柴田書店 編
金子美明の菓子 パリセヴェイユ
日常の中の上質と普遍性を求めて

2016年9月2日発行
定価 4,968円(税込)
著者:金子 美明 著
含密糖で味わい深く
個性派シュガーのお菓子
まだグラニュー糖だけですか?

2016年9月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店 編
スイーツガーデン ユウジアジキ
安食雄二のオリジナルスイーツ
AJIKI SWEETS WONDERLAND
ヨーロッパ伝統菓子と日本の洋菓子の融合をはかる、超人気の“町のケーキ屋”レシピ集

2016年5月2日発行
定価 4,536円(税込)
著者:安食 雄二 著
パティスリーのための
バター不足対応レシピ
バターのかわりに植物性オイルを使う
バター不足を乗り切るためのレシピのヒント集

2015年2月23日発行
定価 1,944円(税込)
著者:菊地 賢一 著
粉がお菓子をおいしくする
スイーツと小麦粉のメカニズム
小麦粉の視点からスイーツのおいしさを追求!

2014年12月26日発行
定価 2,160円(税込)
著者:八木 淳司、永井 紀之 監修、柴田書店 編
小嶋ルミのフルーツのお菓子
季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品
小嶋ルミさん待望の新刊、テーマは“フルーツ”!

2014年9月19日発行
定価 2,052円(税込)
著者:小嶋 ルミ 著
ケーク シュクレ&ケーク サレ
パティスリーとカフェ 10店のケーク・バリエーション53
人気パティスリー&カフェが提案するケークの多彩なバリエーション

2014年9月16日発行
定価 2,592円(税込)
著者:柴田書店 編
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの
お菓子教室
憧れのお菓子が、本当においしく作れる本

2014年8月30日発行
定価 1,944円(税込)
著者:椎名 眞知子 著
なんでもデザート
カフェや小さなレストランにちょうどいい アイデアデザート+おうちデザート 233品
欲しかったのは、こんなデザート!

2014年5月23日発行
定価 2,592円(税込)
著者:音羽 和紀 著
パティシエと、お菓子好きのための
パリ・パティスリー・ガイド
本場の菓子を学びたい人必携!パリの人気店35店を収録。

2014年5月17日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店 編
1件~12件表示(全32件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ