食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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居酒屋 経営とメニュー(MOOK)

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フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,944円(税込)
著者:井上 恵次 著
バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー
大繁盛72店が180のレシピを完全公開!“お酒がすすむ”メニューづくりのバイブル

2015年8月31日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店MOOK
THE CRAFTBEER BOOK
ザ クラフトビア ブック
酒トレンド急上昇中のクラフトビールのすべて

2014年6月30日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店MOOK
お酒を提供するすべての飲食店へおくる
居酒屋百科
用語集・商品づくり・接客・お酒の知識まで
役立つ用語1200を収録!全国の居酒屋名店ガイド付き

2014年3月26日発行
定価 1,620円(税込)
著者:一般社団法人 日本居酒屋協会 編
バル開業読本
これから開業する人も、いつか開業したいあなたも。

2013年7月2日発行
定価 1,944円(税込)
著者:田村 亮 著、柴田書店MOOK
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