食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
教養書 資格・教本

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~7件表示(全7件)
フードコーディネーター過去問題集 3級資格認定試験 2014−2016
食の人気資格試験の出題傾向がわかる問題集の最新版!

2017年7月18日発行
定価 1,944円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会
フードコーディネーター教本2017
3級資格認定試験対応テキスト
フードコーディネーターが必要とする食の知識を網羅

2016年12月21日発行
定価 3,240円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会
フードコーディネーター過去問題集 3級資格認定試験 2011 ― 2013
食の人気資格試験の出題傾向がわかる問題集の最新版!

2014年6月20日発行
定価 1,944円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 編
フードコーディネーター用語集
3級資格認定試験対応
食に関する、さまざまな分野の用語がこの1冊に!

2012年10月18日発行
定価 3,240円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 編
新版 解いてわかる
製菓衛生師試験の手引き
製菓衛生師の受験参考書

2010年2月3日発行
定価 3,024円(税込)
著者:辻製菓専門学校 編
新 ふぐ調理師必携 全2巻 
上巻 知識篇・試験篇 下巻 料理篇
フグのすべてを知る決定版!ふぐ取扱い資格取得のための知識と技術。営業店向けのふぐの扱いとふぐ料理。

2008年9月1日発行
定価 6,480円(税込)
著者:海沼 勝 著、柴田書店 編
チーズのソムリエになる
基礎から学ぶチーズサービスの仕事
基礎から学ぶチーズサービスの仕事。
本当においしいチーズを味わうための手引書!

2006年12月5日発行
定価 3,024円(税込)
著者:久保田 敬子 著
1件~7件表示(全7件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ