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商品一覧
経営、調理技術、歴史、文化……そば・うどんに関する唯一の専門誌の2023年版
2023年8月29日発行
定価 3,190円(税込)
著者:柴田書店 編 |
最適な包丁を知ることは、最高の味を作ること。
包丁・砥石・まな板の基本と応用を学び直す
2023年3月2日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編 |
100年後の人たちにも伝えたい。
2022年10月14日発行
定価 3,300円(税込)
著者:陸田 幸枝 著、大橋 弘 写真 |
「魚介をおいしく食べさせる」刺身の工夫、鮮魚つまみが150品超!
2022年9月29日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
年1回発行の、そばうどん業界唯一の専門誌
2022年4月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
手打ちそばのカリスマが、自身のそば打ち人生を振り返る
2021年12月27日発行
定価 1,980円(税込)
著者:高橋 邦弘 著 |
鉄板焼きの最前線とポテンシャルを徹底レポート!
2021年8月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
青森・津軽地方のばあちゃんの味は、
保存の知恵とうまみ使いが支える菜食中心
2021年7月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:津軽あかつきの会 著 |
伝統の技術と最新の情報を提供する、 そばうどんの唯一の専門誌
2021年4月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、 調理とサイエンス
2020年7月30日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
さけとさかな 定番調理を手軽にアレンジ232品
2020年5月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:野崎 洋光、阿南 優貴 共著 |
居酒屋から日本料理店まで使える、揚げものアイデア集
2019年10月1日発行
定価 2,970円(税込)
著者:柴田書店 編 |
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