食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
メニュー バリエーション フュージョン料理

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~2件表示(全2件)
くずし割烹 枝魯枝魯流
野菜で酒菜
210皿 248品
くずし割烹 枝魯枝魯流。
野菜を主体にした酒肴・酒菜210皿248品を披露!

2008年11月28日発行
定価 3,240円(税込)
著者:枝國 栄一 著
nobu style
和のフィンガーフード
“世界のnobu” による気軽な一品料理、フィンガーフードレシピ集。
料理の応用、新規メニュー開発に役立つ1冊。

2006年9月4日発行
定価 2,700円(税込)
著者:松久 信幸、東郷 健一郎 共著
1件~2件表示(全2件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ