食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

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バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
簡単がいちばん! 酒が進むアイデアサンド80品

2018年8月17日発行
定価 1,728円(税込)
著者:間口 一就 著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,620円(税込)
著者:大野 尚人 著
居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
割烹あらかると
お値打ち和食の一品料理
繁盛割烹に学ぶ店づくりと料理

2017年12月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2017
大繁盛居酒屋70店超を一挙掲載!

2017年7月14日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
タパス360°
all about small food
「おいしい&キュート」なタパスのスタイルブック

2016年9月30日発行
定価 2,700円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
さばき方から加熱までがよくわかる
最新 鶏料理
定番と部位別アレンジ82品
ポピュラーな食材を、価値ある一品に。

2016年3月24日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2016
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2016年3月12日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
プロも使える
作っておける料理のもと
和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
食材も時間もむだにしない、プロの知恵!

2016年2月17日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
アヒージョ! ajillo!
スペイン生まれのアツアツ・タパス
おいしさストレート ! 熱々のライブ感が楽しい !

2015年12月24日発行
定価 1,404円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
板前割烹の先付と酒肴
8テーマ160品
客の求めやシチュエーションに応じて作る気の利いた酒の肴の逸品集

2015年9月19日発行
定価 3,024円(税込)
著者:門脇 俊哉、内山 英仁、橋本 亨、山本 晴彦 共著
バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー
大繁盛72店が180のレシピを完全公開!“お酒がすすむ”メニューづくりのバイブル

2015年8月31日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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