食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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タパス360°
all about small food
「おいしい&キュート」なタパスのスタイルブック

2016年9月30日発行
定価 2,700円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
さばき方から加熱までがよくわかる
最新 鶏料理
定番と部位別アレンジ82品
ポピュラーな食材を、価値ある一品に。

2016年3月24日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2016
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2016年3月12日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
プロも使える
作っておける料理のもと
和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
食材も時間もむだにしない、プロの知恵!

2016年2月17日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
アヒージョ! ajillo!
スペイン生まれのアツアツ・タパス
おいしさストレート ! 熱々のライブ感が楽しい !

2015年12月24日発行
定価 1,404円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
板前割烹の先付と酒肴
8テーマ160品
客の求めやシチュエーションに応じて作る気の利いた酒の肴の逸品集

2015年9月19日発行
定価 3,024円(税込)
著者:門脇 俊哉、内山 英仁、橋本 亨、山本 晴彦 共著
バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー
大繁盛72店が180のレシピを完全公開!“お酒がすすむ”メニューづくりのバイブル

2015年8月31日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店MOOK
個性派ビストロの魚介料理
魚をもっと美味しく!  人気シェフが伝授する90品

2015年8月3日発行
定価 2,700円(税込)
著者:佐藤 幸二、山田 武志、掛川 哲司 共著
ビストロ・バルの
肉料理レシピ154
― 牛・豚・鶏・鴨・フォアグラ・ジビエ・馬・羊・熟成肉・肉バラエティ・食事 ―
協力店舗49店、全154品のレシピ集

2015年6月22日発行
定価 2,700円(税込)
著者:柴田書店MOOK
ワイン食堂のメニューブック
多様化するビストロ・バル料理154
フレンチから、中華、和食、エスニックまで人気16店の、ワインと楽しむ154品

2015年3月30日発行
定価 2,808円(税込)
著者:柴田書店 編
料理を変える つけ合わせバリエーション
料理を変える、音羽シェフのつけ合わせマジック!

2014年12月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
The酒菜1500
材料別 居酒屋の料理便利帳
お通しから〆の食事までこの1冊ですべてそろう

2014年6月27日発行
定価 1,944円(税込)
著者:柴田書店 編
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