食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

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さかな割烹
魚介が主役の日本料理
魚を生かし、魚を使い尽くす!

2019年5月25日発行
定価 3,240円(税込)
著者:原田 実、武澤 剛志、山本 晴彦 共著
カジュアルに、でも上質に
イタリア料理店10店のつまみと前菜146
カジュアルに、上質に。
バールからトラットリア、リストランテまで役立つ前菜集。

2019年3月4日発行
定価 3,024円(税込)
著者:柴田書店 編
もつ焼き 串焼き
基本の技術とバリエーション
下処理から串打ち、火入れまでプロの技がすべてわかる!

2019年1月26日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
ティーとアペロ
お茶の時間とお酒の時間 140のレシピ
料理家・長尾智子さんが一番好きな時間、それがティーとアぺロ

2018年12月3日発行
定価 1,944円(税込)
著者:長尾 智子 著
プロのための えび・かに・いか・たこ料理
えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233
和洋中第一線の料理人による、バラエティ豊かな233品!

2018年10月20日発行
定価 3,780円(税込)
著者:柴田書店 編
鮨職人の魚仕事
鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
気鋭の若手から老舗まで、35人の鮨職人が魚を生かしきるための技を惜しみなく公開

2018年9月14日発行
定価 4,212円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋NEO(ネオ)
新世代人気店のスタイル&メニュー
現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 

2018年8月25日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
簡単がいちばん! 酒が進むアイデアサンド80品

2018年8月17日発行
定価 1,728円(税込)
著者:間口 一就 著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,620円(税込)
著者:大野 尚人 著
サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きに贈る 137のとっておきサラダ
やっぱり使えるサラダ本!

2018年6月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
割烹あらかると
お値打ち和食の一品料理
繁盛割烹に学ぶ店づくりと料理

2017年12月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
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