食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

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プロのための えび・かに・いか・たこ料理
えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233
和洋中第一線の料理人による、バラエティ豊かな233品!

2018年10月20日発行
定価 3,780円(税込)
著者:柴田書店 編
鮨職人の魚仕事
鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
気鋭の若手から老舗まで、35人の鮨職人が魚を生かしきるための技を惜しみなく公開

2018年9月14日発行
定価 4,212円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋NEO
現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 

2018年8月25日発行
定価 2,376円(税込)
著者:柴田書店 編
バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
簡単がいちばん! 酒が進むアイデアサンド80品

2018年8月17日発行
定価 1,728円(税込)
著者:間口 一就 著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,620円(税込)
著者:大野 尚人 著
サラダ好きのシェフが考えた サラダ好きに贈る 137のとっておきサラダ
やっぱり使えるサラダ本!

2018年6月1日発行
定価 1,944円(税込)
著者:音羽 和紀 著
居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
割烹あらかると
お値打ち和食の一品料理
繁盛割烹に学ぶ店づくりと料理

2017年12月1日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2017
大繁盛居酒屋70店超を一挙掲載!

2017年7月14日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
タパス360°
all about small food
「おいしい&キュート」なタパスのスタイルブック

2016年9月30日発行
定価 2,700円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
さばき方から加熱までがよくわかる
最新 鶏料理
定番と部位別アレンジ82品
ポピュラーな食材を、価値ある一品に。

2016年3月24日発行
定価 3,456円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋2016
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2016年3月12日発行
定価 2,052円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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