shokudo.jpg『月刊食堂』

時代と併走し、常に信頼される外食の経営情報を発信するリーディングマガジン





【媒体概要】
創刊 1961年
判型 A4変型
頁数 約 140頁
発売日 毎月20日
senmonryori.jpg『月刊専門料理』

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰




【媒体概要】
創刊 1966年
判型 A4変型
頁数 約 150頁
発売日 毎月19日
hotelryokan.jpg『月刊ホテル旅館』

宿泊・観光業界を透徹した視点でレポートし、経営の次なる一手を提案する良質なマネジメント誌




【媒体概要】
創刊 1963年
判型 A4変型
頁数 約 150頁
発売日 毎月22日
cafesweets.jpg『cafe-sweets』

急速な成長を遂げてきた製菓・製パン・カフェ業界でプロに圧倒的な支持を得ている専門誌




【媒体概要】
創刊 2001年
判型 A4変型
頁数 約150頁
発売日 隔月5日



Italy.jpg『別冊専門料理 イタリア新時代 これからのイタリア料理。』

イタリア料理の花形仕事を丸ごと詰め込んだ一冊






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 168頁
izakaya2019.jpg『居酒屋2019』

話題の酒場を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 176頁
sobaudon2019_sp.jpg『そばうどん2019』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌








【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 200頁
patissier_sp.jpg『Pâtissier パティシエ』

パティシエの探求心を刺激する、製菓に特化した新しいムック






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 176頁
bakerybook11_sp.jpg『Bakery book vol.11』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!





【媒体概要】
判型 A4変
頁数 160頁
izakaya2018.jpg『居酒屋2018』

話題の新店55店を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 208頁
sobaudon2018.jpg『そばうどん2018』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌






【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 192頁
kashitenpanten.jpg『菓子店パン店開業読本』

店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかる!






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 188頁
jyukuseinikubaiburu.jpg『熟成肉バイブル』

ドライエイジドビーフ・熟成肉の基礎知識、現状、使い方がすべてわかる






【媒体概要】
判型 B5変型
頁数 160頁
choumiryouzukan.jpg『プロのための調味料図鑑』

調味料を知り、味わい、使いこなす!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約210頁
izakaya2017.jpg『居酒屋2017』

大繁盛居酒屋70店超を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 210頁
sobaudon2017.jpg『そばうどん 2017』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 約230頁
bakerybook_vol10.jpg『Bakey book vol.10』

製パン業界の
トレンドを完全網羅!
ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 190頁
yakiniku_business.jpg『焼肉ビジネス
 必勝本』


この1冊で焼肉の「今」を知り繁盛店がつくれる!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 150頁
sobaudon2016.jpg『そばうどん 2016』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 約 220頁
yougashizairyouzukan_4.jpg『プロのための洋菓子材料図鑑 Vol.4』

お菓子づくりの基本は素材を知ることから!
基本素材から便利な加工品まで最新情報を網羅!




【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 304頁
shinkasurubar.JPG『進化するBAR
  BY DRINK PLANET』


進化するバー&バーテンダーの世界観を徹底レポート
120点の最新カクテルレシピも満載。




【媒体概要】
判型 B5型
頁数 約 184頁
izakaya2016.jpg『居酒屋2016』

新時代の居酒屋経営を読み解く、繁盛店づくりの指南書








【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 180頁
insyokutendokuritsukaigyo.jpg『飲食店の
  独立開業』


飲食店を独立開業するために必要な情報が詰まった
開業希望者必携の一冊!





【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 140頁
bakerybook_vol9.jpg『Bakey book vol.9』

製パン業界の
トレンドを完全網羅!
ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 180頁
nikuryorireshipi154.jpg『ビストロ・バルの
 肉料理レシピ154』


肉の特徴と料理レシピを事細かに紹介。








【媒体概要】
判型 B5型
頁数 約 218頁
sobaudon2015.jpg『そばうどん 2015』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 約 200頁
the_coffee_professional.jpg『The Coffee professionals』

コーヒー業界の
トレンドを完全網羅!
これからの経営に必要な最先端情報が満載!!





【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 180頁
bakerybook_vol8.jpg『Bakey book vol.8』

製パン業界の
トレンドを完全網羅!
ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 180頁
sobaudon2014.jpg『そばうどん 2014』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 約 250頁
pizza&pasta.jpg『ピッツァ&パスタ』

ピッツァ&パスタの
最新トレンドと人気店の秘密に迫る!!








【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 152頁



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