« 『第7回 CAFERES JAPAN』 | TOPページへ | 『第8回ベーカリー&カフェジャパン2019 (P&B Japan)』 »

2019年06月20日

『日本料理フォーラム2019』のお知らせ

◆柴田日本料理研鑽会主催◆

「日本料理フォーラム 2019」 開催!!

forum2016_01.jpg

日本料理を志す料理人の技術、知識の向上をめざして『月刊専門料理』誌上で発足した「柴田日本料理研鑽会」。この研鑽会で実際に調理工程を公開しながら、日本料理の理解を深めてもらおうという意向ではじまったのが、「日本料理フォーラム」です。
例年会場は熱気にあふれ、ご参加いただいたみなさまには、高い評価をいただいております。今年も下記の日程で開催する運びとなりました。この機会にぜひご参加ください。

【 開催日時 】
 日 時: 2019年9月2日(月)
 時 間: 10:00 ― 16:30 (予定) *途中休憩を含む
 会 場: 大和学園 京都調理師専門学校
      (京都市右京区太秦安井西沢町)
  *会場が太秦新キャンパスに変わっておりますのでご注意ください。
 定 員: 130名
 受講料: 1万8千円 (税込/全9品試食あり、テキスト代含む)
 テーマ: 「旬を選ばない食材“時知らず”と牛肉」(仮)

 親睦会:A 美山荘(座敷/京都市左京区)
     B 萬亀楼(椅子席/京都市上京区)
     ※親睦会は2会場とも満席のためキャンセル待ちです※
     フォーラム(講習会)は受付中です。

     費用/2万円(税サ込)
     *親睦会のみの参加はできません。
     *参加の方は受講費と一緒にお振込みください。
     *飲物代は別途現地でお支払いください。
     *会場までの交通費は各自ご負担となります。
     

【 講師/柴田日本料理研鑽会 】
forum2016shef.jpg

【 お申込方法 】
下記の申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
FAXまたはメールでお申し込み下さい。
あわせて、受講費、親睦会費(参加の方のみ)を申込後2週間以内に指定の口座にお振込ください。

※親睦会に参加希望の方は、申込書に必ずチェックをお願いいたします。

*申込書
 PDFをダウンロードする

*メールでお申込方法
 メールのタイトルに「フォーラム申込」とご記入いただき、
 メール本文に受講申込書項目の1から5をご記入のうえ、
 下記アドレスまでお送りください。
 (記入漏れがありますと、受付できない場合がございます。)

  メールアドレス
  forum@shibatashoten.co.jp


*受講費のお振込み
 下記の口座にお振込み下さい。入金確認後、お申込み完了となります。 
  ※期間内にお振込のない場合、お申込は自動的にキャンセルされる
    場合があります。
  ※振込手数料はご負担下さい。
  ※銀行振込の振込票等をもって、領収書に代えさせていただきます。

 お振込(入金)を確認次第、受講票を郵送いたします(8 月上旬より
 発送予定)。
 先着順に受付し、定員に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。
 入金後のキャンセルは、手数料を引かせていただきます。

  [振込先]
   三菱UFJ銀行
   本郷支店 
   普通0311060 
   カ)シバタショテン

 ◆注意事項◆
  ※お振込の際は、お申込みご本人様名の入力(フルネーム)をお願い
    します。
    入力が不完全の場合、お振込を確認できない場合がございます。
  ※社名、店名等でお振込の場合は、必ずご連絡ください。

【 お問い合わせ先 】
 株式会社柴田書店 広告部 (担当:山本)
 [受付時間] 平日 10:00 ― 18:00
TEL:03-5816-8255
FAX:03-5816-8272

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2019年06月20日 16:00