![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
●料理界の未来のために今 我々が取り組むべきこと 米田 肇(HAJIME)/山本征治(日本料理 龍吟) ●未来を描く料理人、今を見つめるレストラン 米澤文雄 (The Burn)/ 菰田欣也(ヨンセン チャイニーズ レストラン)/ 篠原武将(銀座 しのはら)/目黒浩太郎(アビス)/ 関口晴朗(TXOKO)/ 鳥羽周作(sio)/進藤佳明(レストラン ラリューム)/ 井上 憲(レストラン ソルト) ●レストランを辞めて料理人の新しい働き方を探る 33歳・元「ティルプス」シェフ、田村浩二の場合 ●< TOPIC > 30人近いシェフが来日するCOOK JAPAN PROJECTが始動 初回はヤニック・アレノが登場 2019年版「アジアベストレストラン50」リスト発表 「麻布長江 香福筵」がフィナーレを飾る “長江魂”コラボレーションディナーを開催 ほか
|