食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊専門料理2018年12月号

拡大表示

《特集》SPECIALITE
発行年月
2018年11月19日
判型
A4変
頁数
156頁
定価
1,512円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

SPECIALITE
長年にわたり愛される料理を、人生で一品でも作れたら―――料理人なら誰もが抱く夢ではないでしょうか。今月は「この人と言えば、この料理!」と言われるようなスペシャリテを集めました。圧倒的な輝きを放ち、今もゲストを魅了する珠玉の23皿を、豊富なプロセス写真とともに公開します。


●23人23皿のスペシャリテ
緑川廣親(京王プラザホテル)/坂井宏行(ラ・ロシェル)
鎌田昭男(東京ドームホテル)/中村勝宏(ホテルメトロポリタン エドモント)
音羽和紀(オトワレストラン)/城 悦男(ヴァンサン)/田辺年男(ヌキテパ)
斉須政雄(コートドール)/田代和久(ラ・ブランシュ)/北島素幸(北島亭)
宮代 潔(カーエム)/平松宏之(レストランひらまつ)
吉野 建(レストラン タテルヨシノ 銀座)/川崎誠也(アラジン)
五十嵐安雄(ル・マノアール・ダスティン)/坂田幹靖(GINZA kansei)
十時 亨(GINZA TOTOKI)/河野 透(モナリザ)/木下和彦(レストラン キノシタ)
伊東淳一(エルルカン ビス)/渋谷圭紀(ラ・ベカス)/比留間光弘(ル・コック)
菊地美升(ル・ブルギニオン)

●料理人として初の文化功労者に 村田吉弘氏インタビュー

●ノルウェーの水産業に迫る

ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ