食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2017年4月号

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《特集》料理界を生き抜くための三〇の言葉
発行年月
2017年3月18日
判型
A4変
頁数
158頁
定価
1,512円(税込) 在庫あり


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《特集》料理界を生き抜くための三〇の言葉
4月―― 時あたかも新学期。料理界にも春がやってきます。
今号では、期待や不安を胸にしながら料理界のスタートラインに立った若者たちへ向け、この世界の第一線で活躍する30人の先覚者たちの言葉を集めました。
30人のキャリアや視点は違えども、その言葉には一様に、心に響く何かがあります。彼らの言葉を、今後の料理界を生き抜くためのヒントになるはずです。

小野二郎/近藤文夫/藤巻一臣/道場六三郎/
山本益博/奥田政行/力石寛夫/山本 豊/
山本征治/浅野悦男/石原仁司/岸田周三/
ジャック・ボリー/小林幸司/川崎寛也

ミシェル・ゲラール/クリスチャン・コンスタン/
ジョルジュ・ブラン/パトリック・ジェフロワ/
ミシェル・トラマ/ギィ・サヴォワ/ジャック・マキシマン/
オリヴィエ・ロランジェ/ミシェル・ロスタン/
アラン・デュカス/アラン・デュトゥルニエ/
アラン・パッサール/ピエール・ガニェール/
ギィ・マルタン/マルク・ヴェイラ

ほか


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