食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2016年12月号

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《特集》通巻600号 時代と料理
発行年月
2016年11月19日
判型
A4変
頁数
218頁
定価
1,620円(税込) 在庫あり


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《特集》通巻600号 時代と料理
『月刊専門料理』の創刊は、今から50年前の1966年11月。
「雑誌を通じて料理界の発展に寄与したい」という創業者、柴田良太の思いをそのまま形にしたものでした。
創刊号から数えてちょうど600号になる本号では、これまでに登場した料理の中からおよそ800品を採録。
時代を駆け抜けたトップランナーたちの熱ごとお届けします。

782品で見る料理界の50年
●1966―1975年
●1976―1985年
●1986―1995年
●1996―2005年
●2006―2015年


創刊50周年を記念して、あの名著が復刻!
今、蘇る5冊のバイブル

ほか


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