![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
●注目ホテルのリニューアル店舗 唯一無二のフレンチファインダイニングが誕生 パレスホテル東京(東京・千代田区) 3店舗を同時改装し、独自の世界観を追求 ザ・リッツ・カールトン大阪(大阪市・北区) 日本料理店と炭火焼フランス料理店をドッキング 東武ホテルレバント東京(東京・墨田区) ●料飲で差別化する旅館の多店舗戦略 コンセプチュアルな料飲施設で心をつかむ 厨翠山/旅籠屋 定山渓商店(北海道・定山渓温泉) “ツアービュッフェ”をコンセプトとした新ダイニングがオープン ホテル華の湯/浅香荘(福島県・磐梯熱海温泉) 〈CHEF INTERVIEW〉 「レシピを変えながらも、伝統の料理を守り続けていきたい」 帝国ホテル 東京料理長 杉本 雄氏 〈SPECIAL TOPICS〉 1. 日本初進出を果たしたハワイの名門ホテルブランド ハレクラニ沖縄 2. 埠頭に位置する客船ターミナルとの一体型ホテル インターコンチネンタル横浜Pier8 ほか [目次PDFを見る] |