食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊ホテル旅館2018年2月号

拡大表示

《特集》「新ブランドホテル」注目事例を解剖
発行年月
2018年1月22日
判型
A4変
頁数
156頁
定価
2,160円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

《特集》 国内外の大手グループが満を持して最新ブランドを展開 「新ブランドホテル」注目事例を解剖
2020年に向けて新規開業が相次ぐ宿泊業界。競争市場の中で差別化をはかるべく、大都市圏では大手ホテルチェーンが今後、新ブランドを次々と投入する計画です。2月号では、いち早く市場に誕生した国内と海外、2つのホテルブランドを紹介。設計・デザインやオペレーションなど、ブランド特性を多角的に解剖します。


THE CELESTINE HOTELS
ホテル ザ セレスティン京都祇園 (京都市・東山区)
ホテル ザ セレスティン銀座 (東京・中央区)
ホテル ザ セレスティン東京芝 (東京・港区)

moxy HOTELS
モクシー東京錦糸町 (東京・墨田区)

新ブランドホテルの進出・開発計画は2020年に向けてさらに本格化!

宿泊業界団体・新春トップインタビュー〈中編〉
一般社団法人日本旅館協会会長 針谷 了氏

「日本クラシックホテルの会」設立記念インタビュー
日本クラシックホテルの会 会長 濱田賢治氏 (インタビュアー:山口由美)

Focus On
品川プリンスホテルに新エンターテインメントスポット
「DINING&BAR TABLE 9 TOKYO」オープン!

海外レポート
アルプスの谷と現代建築が共演する新世代ラグジュアリーリゾート
ホテル7132 (スイス・ヴァルス)

旅館の投資研究
中の坊瑞苑 (兵庫県・有馬温泉)

MONTHLY TOPICS
坐漁荘がワールドブティックホテルアワード料理部門賞受賞

HCJ2018誌上プレビュー

ほか



[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ