![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す |
徹底的な「日本」へのこだわりが生む独自性<カラー> 「星のや東京」開業までの流れとプロジェクト概要 星野リゾートが展開する全施設と企業としての歩み <トップインタビュー> (株)星野リゾート 代表 星野佳路氏 「海外に進出するには日本旅館、星のや東京のスタイルしかない」 「星のや」ブランドが克服すべき課題 特別企画<カラー> ホテル・旅館の投資研究 民藝精神に基づき、普段使いができるホテルへリポジショニング 松本ホテル花月(長野県・松本市) 客室の商品力と厨房改装で料理品質を向上。個人客志向を強化 食べるお宿 浜の湯(静岡県・稲取温泉) 和風旅館の風格向上とともに、和洋室新設でリゾート需要を獲得 福寿荘(三重県・志摩市) Focus on 小笠原村父島の魅力を発信するB&Bホテル ホテル・パットイン(東京・小笠原村) (山口由美) 寄稿 「列島縦断建設ブーム」 (土井久太郎) 特別企画 衛生管理対策:最新大量調理マニュアル改訂版の勘どころ ほか [目次PDFを見る] |