食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊食堂2017年6月号

拡大表示

《特集》期待のコンセプター20人
発行年月
2017年5月20日
判型
A4変
頁数
約140頁
定価
1,512円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。5月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

[予告]
◎光るビジネスモデルと社長の器
 「すごい!煮干しラーメン 凪」 凪スピリッツ 生田智志社長
 「WE ARE THE FARM」 ALL FARM 古森啓介社長
 「喜久や」 一期一会 本間儀彦社長
 「CRISP SALAD WORKS」 クリスプ 宮野浩史社長
 「タバーン銀河」 M&Co 森 智範社長
 「純米酒専門 八咫」 マグネティックフィールド 山本採守社長

ほか 

※取材店、内容は変更する場合があります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ