食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊食堂2017年5月号

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《特集》店長を何で評価する?
発行年月
2017年4月20日
判型
A4変
頁数
約140頁
定価
1,512円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。4月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

[予告]
◎店長が伸びる 頑張れる 店が元気な会社の店長の評価項目とウエイト
 一家ダイニングプロジェクト/エスエルディー
 ATE-LINK/O.B.U Company/ゼットン
 凪スピリッツ/はなまる/ブルームダイニングサービス/ワンダーテーブル

◎成長企業の店長を直撃調査
 うちの店長評価 ここはやる気が出る もっとここを評価してほしい

◎店長育成プロフェッサーが断言する「そもそも論」こうあるべき 店長の評価項目
 PrunZ 深見浩一社長
 ラフテルズ 井上高司社長

ほか

※取材店、内容は変更する場合があります。

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