食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊食堂2017年3月号

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《特集》再燃FCビジネス
発行年月
2017年2月20日
判型
A4変
頁数
116頁
定価
1,512円(税込) 在庫あり


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《特集》再加熱するフランチャイズチェーンビジネス 再燃FCビジネス
マルチブランド企業がもてはやされる時代が続きましたが、ここにきて単一ブランドチェーンが外食業界で復権してきた感があります。
そうした中で再評価されているのがフランチャイズ(FC)ビジネスです。そこで3月号ではそうした業界の動向を「再燃FCビジネス」と題して大特集します。
企画のラインアップはFC加盟募集をはじめたばかりの大ヒット店、拡大路線まっしぐらの急成長チェーンのトップインタビュー、ミドルステージチェーンの戦力分解など。自社の事業拡大策の一環やノウハウ獲得、あるいは起業の一手としてもぜひご一読ください。

加盟店募集スタート!!フレッシュFCモデルナビゲーション
自家製生麺POTA PASTA CAFFE
東京MEAT酒場
馬喰ろう
そば助
亜ガリコ餃子楼
純米酒専門 八咫
大衆ホルモン 肉力屋

出店猛攻 大躍進中!!話題のFCチェーントップの青写真
串カツ田中 貫 啓二社長
いきなり!ステーキ 一瀬邦夫社長
晩杯屋 金子 源社長

チェーンの戦力考察 伸びてるFCモデル分解
すみれ
がブリチキン。
肉寿司
からやま
一竜
相席屋

独立開業・事業拡大の一手 注目のフランチャイズモデルガイド
串カツあらた(大塚フーズ)/大戸屋 ごはん処(大戸屋)
かつさと(ヴィレッジフーズ)/元氣七輪焼肉 牛繁(牛繁ドリームシステム)
麺場 田所商店(トライ・インターナショナル)/大衆食堂 半田屋(半田屋)

ほか


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