書籍のご案内 分類から探す |
※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・開業は決めたけど… オープンまでに何をする? ベイクドアップキョウコ/スプートニク/ホーライヤ/カフェ サツキ/ティーウィズサンドイッチ/ 幸せを運ぶドーナツ屋さん ソマリ/お菓子屋 ひつじ組/ふくふく焼菓子店/どらやき どら山/ ヤミー ベイク/おやつ屋 果林食堂/プロパーイングリーディエンツ/ミニマル ・もっと知りたい! 店づくりのひと工夫 ・うっかり忘れを回避! 開業目前のチェックリスト ・パティシエがつくる、コーヒーゼリー ル マグノリア/トレカルム/カフェ マップモンド ・常連客が多い店のオーナーが考えていること マイア マイア/ザ・グッドグッディーズ/ユア デイリー コーヒー ロースターズ/ストロール/ カフェ アシト/ポップ バイ コーヒー ・「デリーモ」の江口和明さんに聞く カフェ・菓子店向けオペレーションの磨き方 《NEW OPEN》 メゾン ビヤンネートル 《連載》 いい店、いい話 拡大版 長い時を紡いできた店を受け継ぐこと、その気持ちを引き継ぐこと(川口葉子) 喫茶水鯨/村田商會/コーヒー&セッション パブロ ほか [目次PDFを見る] |