食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】cafe-sweetsvol.189

拡大表示

《特集》ベーカリーの看板商品 徹底解剖
発行年月
2018年8月4日
判型
A4変
頁数
約150頁
定価
1,404円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-80878-6


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。8月2日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


《特集》ベーカリーの看板商品 徹底解剖
「あの店の、あれが食べたい!」。お客にそう思わせる看板商品はありますか? 看板商品があるからこそ、他店との差別化ができ、お客は目的をもって来店してくれるのです。

189号では、あの人気店の、あのヒット商品を徹底解剖。予約待ちの食パン、全国的なブームを巻き起こした塩パン、1日100 個以上を売るあんパン、カレーパン、ミルクフランス、明太フランスなど、人気商品のベスト・オブ・ザ・ベストを紹介。ありふれた商品だけど、他店とはひと味違うその秘密は何か? レシピやシェフの商品開発秘話から、人気の理由を探ります。

第2特集は、ベーカリーの労働環境がテーマ。働き方改革が叫ばれている今、ベーカリーの労働環境の整備について、業界のリーダーに話を伺います。

※内容は変更になる場合があります。



会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ